Спасатели эвакуировали 6 автобусов в Хабаровске
Из снежных заносов сегодня, 3 декабря, эвакуированы более десятка машин и пассажирских автобусов (ФОТО).
Время 18:30  |  Дата 03.12.2015

Спасатели ДВРПСО МЧС России продолжают оказывать помощь хабаровчанам в условиях снежного циклона. Из снежных заносов эвакуированы более десятка машин и пассажирских автобусов, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе ДВРПСО МЧС России.

В режиме повышенной готовности работают силы и средства Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, как и другие подразделения и службы ведомства.

Только спасателями ДВРПСО МЧС России в Хабаровске эвакуированы из снежных заносов 14 транспортных средств, в том числе 6 пассажирских автобусов, в частности, на ул. Джамбула и троллейбус № 5 в районе ул. Ленинградской. В переулке Молдавский спасатели помогли стражам порядка вытащить полицейский УАЗик.

В настоящее время в городе работают четыре группы спасателей ДВРПСО МЧС России в районах Казачьей горы, ул. Бойко-Павлова, ул. Салтыкова-Щедрина, где на железнодорожном переезде застряли несколько автомобилей, а также на перекрестках проспекта 60 лет Октября - пер. Суворовский, ул. Ленинградской.

Поддерживается взаимодействие со службами «скорой» помощи на предмет оказания помощи в доставке экстренных больных.

Спасатели рекомендуют хабаровчанам по возможности отказаться от выездов и выходов на улицу.

Напомним, что сегодня, 3 декабря, ночью на Хабаровск обрушился снегопад. По данным на 9 часов утра в краевой столице выпало 11 миллиметров осадков. Это практически месячная норма осадков.

М.М.

Фото - пресс-служба ДВРПСО МЧС России.



Яндекс.Метрика