Сожитель похитил у хабаровчанки ювелирные украшения на сумму 110 тысяч рублей
Мужчина сдал украшения в ломбард, а денежные средства потратил на развлечения.
Время 14:00  |  Дата 22.11.2016

Сотрудники УМВД России по Хабаровску задержали 21-летнего подозреваемого в хищении ювелирных украшений на сумму 110 тысяч рублей, сообщили «Открытому городу» в пресс-службе УМВД по краю.

В полицию обратилась 38-летняя жительница Южного микрорайона. Заявительница сообщила, что, вернувшись с работы домой, обнаружила кражу ювелирных украшений. Оценив ущерб 110 тысяч рублей, женщина написала заявление.

Прибывшая на место совершения преступления следственно-оперативная группа в ходе осмотра установила, что порядок в квартире не нарушен, признаки взлома отсутствуют. Эксперт-криминалист пришел к заключению, что злоумышленник проник в жилище свободным доступом.

Сотрудники полиции установили, что к хищению изделий из драгоценного металла причастен сожитель потерпевшей, с которым заявительница познакомилась несколько месяцев назад. Стражи правопорядка задержали 21-летнего фигуранта и доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств. Задержанный признался, что похитил золотые изделия и сдал их в ломбард, а денежные средства потратил на развлечения.  На время предварительного следствия в отношении ранее не судимого подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Возбуждено уголовное дело.

А.Г.


Яндекс.Метрика