Случайная находка обернулась для хабаровчанина уголовным делом
Благодаря найденной на улице банковской карте, молодой человек отоварился на 400 тысяч рублей.
Время 14:11  |  Дата 17.11.2014

В г. Хабаровске сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже 400 тысяч рублей с банковской карты, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

В дежурную часть городского отдела полиции Хабаровска № 6 обратился директор фирмы, который рассказал, что потерял банковскую карту, а спустя несколько дней обнаружил, что с его расчетного счета снято около 400 тысяч рублей.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 29-летнего хабаровчанина. Полицейские установили, что банковскую карту молодой человек нашел на улице. В различных торговых точках города подозреваемый совершал покупки дорогих мобильных телефонов, планшетных компьютеров, ноутбуков, расплачиваясь за них чужой банковской картой. Купленные товары, он перепродавал на Центральном рынке города.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. По факту кражи денежных средств возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

М.К.


Яндекс.Метрика