Следователи ищут пропавшего в Хабаровском крае мужчину
Его автомобиль, изрешеченный пулями, нашли в Амуре.
Время 17:40  |  Дата 22.08.2014

В Хабаровском крае следователи ищут пропавшего мужчину, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого следственного комитета.

23 мая в правоохранительные органы поступило сообщение об исчезновении Горелова Олега Викторовича 1973 г.р. Мужчина вечером уехал на деловую встречу и не вернулся домой. На следующий день в реке Амур в районе села Мичуринское был обнаружен автомобиль «Хонда Одиссей», принадлежащий Горелову. На лобовом стекле машины имелись огнестрельные отверстия.

Для расследования данного преступления создана усиленная следственно-оперативная группа, в которую входят наиболее опытные следователи и криминалисты краевого следственного управления, а также сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю. Отрабатывается несколько версий произошедшего. По одной из версий пропавший мужчина может быть жив. Следствие просит лиц, обладающих информацией о его местонахождении, сообщить об этом в правоохранительные органы. Конфиденциальность гарантирована. 8-914-177-15-19, 8(4212) 76-73-15, 8-914-178-07-38.

Приметы Горелова О.В.
Рост 176 сантиметров
Телосложение худощавое, спортивное
Цвет волос русый, глаза голубые
Небольшой дефект речи - картавит
Был одет: синие джинсы, голубая спортивная футболка, коричневая кожаная куртка, белые кроссовки

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

П.М.


Яндекс.Метрика