Следком подключился к проверке информации об отсутствии отопления в детсаду Хабаровска
Будет проверена обоснованность выдачи паспорта готовности детского сада к отопительному сезону.  
Время 17:00  |  Дата 18.11.2016

Краевое следственное управление проводит проверку по информации, размещенной в СМИ, о том, что в детском саду № 23 Хабаровска не соблюдается тепловой режим в помещениях, сообщили «Открытому городу» в пресс-службе ведомства.

Напомним, в эфире местного телеканала показан сюжет о том, что воспитанники детского сада № 23 города Хабаровска жалуются на холод в помещениях. Во время съемки сюжета родители детей сообщили, что в одной из игровых комнат температура 16 градусов, что ниже допустимой. Из-за холода дети часто болеют.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю начата доследственная проверка, в ходе которой будет проверена информация, размещённая в СМИ, установлены условия содержания малышей. Следователи дадут оценку действиям персонала и руководства дошкольного учреждения, а также работников администрации, на которых возложена обязанность по обеспечению безопасного режима нахождения детей в дошкольном учреждении.  Также будет проверена обоснованность выдачи паспорта готовности детского сада к отопительному сезону.  

Ранее, к проверке данной информации подключилась прокуратура края.

А.Г.


Яндекс.Метрика