Скандальная пиццерия «Vdrova» горела в Хабаровске
Погибших и пострадавших нет.
Время 09:50  |  Дата 26.01.2015

Около пяти часов дня 25  января 2015 года на пульт пожарной охраны поступила информация  о возгорании вентиляции в пиццерии «Vdrova», сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу МЧС.

В течение пяти минут первый пожарный расчет прибыл к месту вызова. На наружной стене здания  горел утеплитель канала вентиляции на площади 3 кв.м.

В течение нескольких минут загорание ликвидировано, пострадавших нет.

К тушению привлекалось 14 человек личного состава и 4 единицы техники.

«Ничего опасного для посетителей не было. Пожар был не особо сильным, и удалось его ликвидировать в кратчайшие сроки», - рассказали корреспонденту «Открытого города» в пресс-службе МЧС.

Напомним, что с 3 по 5 мая 2014 года у посетителей пиццерии было зарегистрировано боле 20 случаев заболеваний острой кишечной инфекцией. В ходе эпидемиологического расследования установлено, что причиной вспышки сальмонеллеза послужило употребление блюд, приготовленных в пиццерии с нарушением технологической схемы.

Ранее «Открытый город» сообщал, что пиццерия «Vdrova» прошла проверку программы «Ревизорро». В ходе своего визита в Хабаровске Елена Летучая посетила заведение и дала только положительные оценки.

С.А.


Яндекс.Метрика