Сильная метель не вызвала всплеска аварийности на дорогах Хабаровска
23 февраля в краевой столице произошло 46 ДТП, что не превышает ежедневной нормы.
Время 12:00  |  Дата 24.02.2015

Праздничные выходные обошлись без серьезного всплеска аварийности на дорогах Хабаровска, несмотря на то, что дорожные и метеорологические условия оставляли желать лучшего, сообщили ИА «Открытый город» в отделе пропаганды ОГИБДД УМВД по Хабаровску.

- С тех пор как пошел снегопад, сильного всплеска аварийности на дорогах краевой столицы зафиксировано не было. 22 февраля в Хабаровске произошло 41 ДТП, 23 февраля число аварий составило 46. В основном, это небольшие аварии, серьезных ДТП в праздничные дни практически не было. Сегодня обстановка остается сложной, но без большого числа ДТП. На данный момент в дежурную часть поступило 21 сообщение о происшествиях на дорогах города, - рассказали в отделе пропаганды городского отдела ГИБДД.

ГИБДД активизировала работу на период снегопада. Так, колонны снегоуборочной техники, в круглосуточном режиме работающие на дорогах города, сопровождают экипажи ДПС. Увеличено было количество экипажей, задействованных на оформлении ДТП. Это было сделано для того, чтобы в тяжелых дорожных условиях быстрее оформлять происшествия и устранять препятствия для движения транспорта.

В Госавтоинспекции напоминают, что автомобилистам следует быть внимательными на дорогах города, соблюдать правила дорожного движения и по возможности не садиться за руль в сложных погодных условиях.

М.М.


Яндекс.Метрика