Серийного вора, промышлявшего мелкими кражами, задержали в Хабаровске
В общей сложности, злоумышленник совершил девять преступлений.
Время 16:35  |  Дата 17.09.2014

28-летний хабаровчанин подозревается в краже денег из сторожки гаражно-строительного кооператива. Это преступление стало девятым в нынешней криминальной биографии неоднократно судимого за имущественные преступления молодого человека, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Свои преступления он совершал летом в разных районах города. В основном специализировался на хищении денег и сотовых телефонов, оставленных владельцами без присмотра в общественных местах или в помещениях с легким доступом.

Похищенное имущество молодой человек продавал. Задержали злоумышленника в результате комплекса оперативных мероприятий, которые провели сотрудники отдела уголовного розыска отдела полиции №11 УМВД России по Хабаровску.

В настоящее время задержанный содержится в СИЗО и сотрудничает со следствием. В ходе следственных действий молодой человек признался еще в одном преступлении. В августе он похитил из охранного помещения одного из ГСК на улице Уборевича более 12 тысяч рублей. Злоумышленник воспользовался тем, что во время его визита в вагончике отсутствовал сторож. Деньги хабаровчанин потратил.

Полицейские проверяют информацию о причастности молодого человека к совершению аналогичных преступлений.

П.М.


Яндекс.Метрика