Седан протаранил малолитражку в центре Хабаровска
От сильного бокового удара Тойота Ist вылетела на придорожный газон. (ФОТО)
Время 15:06  |  Дата 20.06.2014

Сегодня днем на перекрестке ул. Запарина и Амурского бульвара в Хабаровске произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей, сообщает «Открытый город».

Темно-синий седан Тойота Axio спускался по ул. Запарина к Амурскому бульвару и на перекрестке со всего маху протаранил серую Тойоту Ist, которая двигалась по бульвару в сторону Амура. Получив сильный удар в левый бок, малолитражка вылетела на придорожный газон. Разбитый седан остановился посреди перекрестка, затруднив движение по Амурскому бульвару и ул. Запарина.

Тойота Axio при столкновении потеряла передний бампер вместе с номером госрегистрации. Значительно пострадали капот и все, что под ним, разбиты фары. У Тойоты Ist деформирована левая задняя дверь, левое переднее колесо выбито и торчит под неестественным углом.

ДТП обошлось без пострадавших. В седане от удара сработали обе подушки безопасности.

Водитель Тойоты Axio винит в случившемся оппонента, потому что сам двигался по главной дороге и рассчитывал, что малолитражка уступит ему проезд. Разобраться, кто прав, поможет запись с видеорегистратора, изъятая прибывшим на место аварии экипажем ДПС.

А.М.

Фото Андрея Мельникова.


Яндекс.Метрика