Самоубийство двух несовершеннолетних девушек расследуют в Хабаровске
Подружки сбросились с 14 этажа жилого дома в Южном округе Хабаровска.
Время 09:55  |  Дата 19.01.2015

В Хабаровске устанавливаются причины гибели двух несовершеннолетних девушек, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Подруги сбросились вних с 14 этажа жилого дома в Южном округе Хабаровска. Сотрудников правоохранительных органов вызвал случайный прохожий обнаруживший тела у подъезда дома. В ходе осмотра, проведенного сотрудниками правоохранительных органов, на межподъездном балконе 14 этажа дома были обнаружены личные вещи погибших, с места происшествия изъята видео запись камеры видео наблюдения.

В ходе первоначальных оперативно-разыскных мероприятий установлено, что несовершеннолетние на учете в ПДН не состояли, в поле зрения правоохранительных органов не попадали.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В одной из социальной сети, анонимно, о погибших девушках написала их якобы одноклассница. Вот что она пишет: «Не знаю, слышали ли вы новости про двух девушек, которые спрыгнули с 14-этажки в южном, так вот, я была одноклассницей одной из девушек...и знаете что? Я до сих пор не верю в это. Мое сознание отказывается это признавать. Смерть. Вот так просто раз и все. Спрыгнуть. И то чувство, когда ты общался с этим человеком, буквально за сутки до того, как он ушел. Ушел навсегда. Я не знаю, что со мной творится, просто отрицание того, что произошло...прежде чем прыгать, подумайте о том, как хороша жизнь, и сколько боли и страданий вы причините любящим вас людям. Порой вам кажется, что вы одиноки, но это не так...знайте, всегда есть те, кто любят вас...»

М.К.


Яндекс.Метрика