Родственники пропавшего пограничника в Хабаровском крае опознали тело
Церемония прощания с погибшим состоится 21 июня.
Время 17:30  |  Дата 19.06.2014

19 июня 2014 года было опознано ранее найденное тело одного из трех пропавших 13 мая пограничников, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу Пограничного управления ФСБ России по Хабаровскому краю и ЕАО

По решению родственников, 21 июня 2014 года состоится церемония прощания и погребение сотрудника Пограничного управления ФСБ России по Хабаровскому краю и ЕАО Александра Фалюшина.

В интересах родственников погибшего пограничным управлением ФСБ России по Хабаровскому краю и ЕАО во взаимодействии с другими государственными структурами оформляются документы на получение единовременного пособия, страховых и иных выплат, предусмотренных законодательством Российской Федерации. Оказывается и будет оказана всесторонняя поддержка и содействие по решению социальных проблем родственников пограничников. Поиск пропавших пограничников продолжается.

Ранее «Открытый город» сообщал, что пограничники,возможно, нашли тело одного из пропавших в Хабаровском крае коллег. Поиск пропавших 13 июня членов пограничного наряда Пограничного управления ФСБ России по Хабаровскому краю и ЕАО продолжается на воде и с воздуха. Осуществляется проверка береговой отмели.

С.А.


Яндекс.Метрика