Ревнивая дама обвиняется в убийстве сожителя в Хабаровске
5-летняя история любви завершилась кровавой поножовщиной.
Время 16:00  |  Дата 30.11.2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 37-летней женщине предъявлено обвинение в убийстве своего сожителя, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По версии следствия, 29 ноября 2015 года в одной из квартир жилого дома, расположенного в Индустриальном районе Хабаровска, между обвиняемой и ее 26-летним сожителем произошла ссора: женщина приревновала мужчину. В ходе конфликта она схватила нож и нанесла им один удар в грудь сожителю. От полученной травмы потерпевший скончался на месте.

В ходе следствия обвиняемая дала признательные показания и сообщила, что сожительствовала с мужчиной больше 5 лет. Его работа связана с постоянными командировками в населенные пункты края. Недавно он вернулся из двухмесячной командировки из города Комсомольска-на-Амуре. Обвиняемая узнала, что там ее сожитель познакомился с одной из женщин. Ее захлестнула ревность, и она совершила убийство.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

М.К.


Яндекс.Метрика