Разбушевавшийся хабаровчанин пытался выбить пнём металлическую дверь в подъезд
Инцидент произошел глубокой ночью во дворе дома №21 по улице Волочаевской.
Время 17:10  |  Дата 29.12.2015

Настоящий погром устроил нетрезвый хабаровчанин во дворе дома по улице Волочаевской, 21 в Хабаровске, сообщает «Открытый город».

Инцидент произошел накануне около 4.00 утра. Мужчина в сером пуховике начал выкрикивал проклятия и ругательства непонятно в чей адрес, после чего ногой стал выбивать дверь в подъезд, запертую на магнитный замок. Несколько замечаний от жильцов дома только разъярили злоумышленника. Сперва он начал крушить клумбы, где были установлены искусственные ели, рвать праздничную иллюминацию, после чего поднял над головой огромный пень и с его помощью пытался выбить злополучную дверь в подъезд.

По всей видимости, нанесенные повреждения не удовлетворили хулигана. Он пошел дальше по двору, круша все вокруг. Пострадали мусорные урны и контейнеры, которые он перевернул. Он сильного шума и вибрации сработали сигнализации нескольких автомобилей, припаркованных на дворе на ночь.

Вандал успел скрыться до приезда полиции. Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность подозреваемого. Злоумышленник мог быть запечатлен на камеру наружного наблюдения, которая установлена по периметру дома. Если его вина будет доказана, на мужчину может быть заведено уголовное дело.

П.М.


Яндекс.Метрика