Рабочие инструменты и кошелек стали добычей воришек в Хабаровске
Всего за прошедшие сутки в Хабаровском крае было зарегистрировано 74 преступления.
Время 14:30  |  Дата 04.12.2015

Всего за минувшие сутки в Хабаровском крае зарегистрировано 74 преступления, из которых раскрыто – 32, задержано 2 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован, сообщили «Открытому городу в пресс-службе краевуого УМВД.

Так в Хабаровске за кражу бензопилы, погружного насоса и сварочного аппарата общей стоимостью 35 тысяч рублей сотрудниками уголовного розыска задержан ранее судимый 25-летний житель краевого центра. Кражу он совершил с территории дома по ул. Докучаева. На момент задержания похищенное имущество злоумышленник успел продать, а вырученные деньги потратить. По данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

Еще одно преступление в Хабаровске было совершено в общественном транспорте. Неизвестные в автобусе маршрута № 25 из кармана шубы заявителя похитили сотовый телефон стоимостью более 20 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержаны двое ранее неоднократно судимых хабаровчанина 1971 и 1974 годов рождения. Похищенный гаджет был изъят у них в ходе выемки в отделе полиции. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Обвиняемые водворены в изолятор временного содержания. Проводится расследование.

М.К.


Яндекс.Метрика