Пьяный родственник украл, а затем разбил автомобиль хабаровчанки
Хабаровские полицейские задержали подозреваемого, который, по его словам, всего лишь хотел помыть машину на автомойке.
Время 13:40  |  Дата 10.06.2015

Сотрудниками городского управления МВД России задержан дважды судимый 26-летний местный житель, похитивший иномарку у своей родственницы, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Установлено, что злоумышленник, находясь в алкогольном опьянении, похитил из квартиры родственницы ключи от автомашины «Тойота Хайлюкс» и скрылся на иномарке. Ориентировка на похищенный автомобиль была передана всем наружным нарядам полиции. В результате сотрудники ГИБДД обследовали прилегающие районы и вскоре обнаружили автомобиль у жилого дома по улице Карла Маркса. Как оказалось, злоумышленник не справился с управлением и совершил ДТП.

В городском отделе полиции № 8 задержанный молодой человек пояснил, что хотел помыть автомобиль на автомойке и вернуть его родственнице. Ранее подозреваемый привлекался к уголовной ответственности по статье «Грабеж», «Причинение тяжкого вреда здоровью». В настоящее время злоумышленник водворен в изолятор временного содержания, в отношении него возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

М.К.


Яндекс.Метрика