Пьяный муж угрожал пристрелить свою жену в Хабаровске
Приковав женщину к батарее и угрожая пистолетом, хабаровчанин заставлял ее написать предсмертную записку.
Время 14:49  |  Дата 03.07.2014

Накануне в оперативную дежурную пункта централизованной охраны города Хабаровска поступил звонок от женщины, проживающей по улице Волочаевской, которая сообщила, что муж угрожает ей убийством, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

На место происшествия незамедлительно был направлен экипаж вневедомственной охраны. Прибыв по указанному адресу, полицейские задержали мужчину, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, вооруженного пистолетом системы «ТТ».

Находящаяся в квартире заявительница пояснила, что муж пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. После ссоры приковал её наручниками к батарее центрального отопления и, угрожая пистолетом, заставлял написать предсмертную записку. Воспользовавшись тем, что мужчина отвлекся, женщина сумела освободиться от наручников и позвонить в полицию.

Для дальнейших разбирательств 37-летний мужчина был доставлен в 4 отдел полиции. Пистолет изъят и отправлен на экспертизу. Возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

М.К.


Яндекс.Метрика