Пьяный дед порезал двух горожан в Хабаровске
Причины, заставившие хабаровского пенсионера взяться за нож, устанавливают сотрудники полиции.
Время 17:11  |  Дата 03.02.2015

В Хабаровске сотрудниками вневедомственной охраны задержан подозреваемый в нанесении ножевых ранений двум гражданам, сообщили «Открытому городу» в пресс-службе краевого УМВД.

Накануне вечером в дежурную часть пункта централизованной охраны города Хабаровска поступило сообщение о том, что в одном из домов, расположенных на улице Световой, неизвестный мужчина ударил ножом женщину. К прибывшим по указанному адресу полицейским обратилась дочь пострадавшей 47-летней хабаровчанки, которая объяснила, что несколько минут назад сосед по коммунальной квартире ворвался в комнату её матери, ударил женщину кухонным ножом и скрылся с места происшествия. В ходе отработки района от дежурного офицера полиции поступило сообщение, что в помещении торгового центра, расположенного по улице Аксенова, неизвестный гражданин, вооруженный ножом, без видимой причины напал на одного из посетителей магазина.

Полицейские при содействии сотрудников частной охранной организации «Альфа» задержали ранее судимого 65-летнего злоумышленника, который на момент совершения преступления находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Пострадавшим оказана медицинская помощь. Проводится расследование.

М.К.


Яндекс.Метрика