Пьянка в сторожке обернулась для сельчанина потерей денег в Хабаровске
Один из собутыльников оказался жаден до чужого добра и обокрал уснувшего мужчину.
Время 12:15  |  Дата 24.09.2014

В Хабаровске, в результате застолья с малознакомой компанией, у жителя села Бычиха были украдены 43 тысячи рублей, сообщает «Открытый город» со ссылкой на краевой УМВД.

Сотрудники уголовного розыска установили, что ночью потерпевший выпивал в компании малознакомых людей. Застолье происходило в сторожке на территории одного из коммерческих предприятий в Южном округе Хабаровска. Воспользовавшись тем, что мужчина уснул, один из собутыльников вытащил из кармана его куртки 10 тысяч рублей и ключи от японского микрогрузовика, который был припаркован возле строжки. Сотрудники полиции выяснили, что в машине вор нашел еще 33 тысячи рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого в краже. Им оказался 22-летний житель села Шереметьево Вяземского района. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления. В краевой центр он приехал в поисках работы. Однако трудоустроиться нигде не успел. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде, проводится расследование.

М.К.


Яндекс.Метрика