Пьянка довела хабаровскую пару до двойного убийства
Подозреваемые мужчина и женщина, зарезали и сожгли семейную пару после «застольной» ссоры.
Время 12:40  |  Дата 19.01.2015

В Хабаровске 39-летние мужчина и женщина подозреваются в совершении убийства семейной пары, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу следственного управления Следственного комитета РФ по краю.

По версии следствия, 39-летние сожители 27 декабря 2014 года пришли в гости к семейной паре, которая проживала в частном доме в Южном округе Хабаровска. Во время распития спиртных напитков между мужчинами вспыхнула ссора. Гость схватил нож и нанес несколько ударов хозяину жилья. Подозреваемая видя, что ее сожитель наносит ножевые ранения мужчине, тоже схватила нож и стала наносить удары жене потерпевшего, которая стала свидетельницей преступления. От полученных травм супруги скончались. Злоумышленники с целью сокрытия следов преступления подожгли дом и скрылись. Через некоторое время соседи потерпевших заметили возгорание и вызвали пожарных. Во время тушения были обнаружены тела погибших.

Благодаря грамотно спланированной следственной работе и проведенным оперативно-розыскным мероприятиям преступление было раскрыто, а подозреваемые задержаны. Во время следствия женщина дала признательные показания, мужчина вину не признает.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

М.К.


Яндекс.Метрика