Пьяная хабаровчанка убила бывшего мужа, который пришел с ней мириться
Ранее женщина уже 4 раза была в разводе со своим мужем.
Время 11:38  |  Дата 14.08.2014

В Хабаровске 53-летняя женщина подозревается в убийстве бывшего мужа, сообщает «Открытый город» со ссылкой на СУ СК по Хабаровскому краю.

По версии следствия, вечером 12 августа 2014 года подозреваемая, находясь в квартире своей приятельницы, распивала вместе с ней спиртные напитки. Во время застолья в квартиру пришел бывший муж злоумышленницы, который также находился в состоянии алкогольного опьянения. Недавно супруги развелись, и мужчина пытался помириться с женой. Разговор быстро принял агрессивный тон, началась ссора, в ходе которой женщина нанесла бывшему супругу два удара ножом. От полученных ранений 55-летний потерпевший скончался на месте.

Во время следствия подозреваемая рассказала, что они вместе с мужем вырастили двух детей. Сейчас они взрослые и живут отдельно. Также она сообщила, что 4 раза разводилась с мужем, но потом семья снова объединялась. После последнего развода она переехала жить к подруге, в квартире которой в итоге и было совершено преступление.  

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

С.А.


Яндекс.Метрика