Путаны зверски издевались над своей коллегой в Хабаровске
Девушку жестоко били, побрили налысо, а затем вывезли на остров Большой Уссурийский, раздели на морозе, облили водой и бросили умирать.
Время 17:37  |  Дата 06.02.2015

В Хабаровске преступной группе, состоящей из 4 человек, предъявлено обвинение в убийстве девушки, сообщили «Открытому городу» в пресс-службе СУ СК РФ по краю.

По версии следствия, 23 декабря 2014 года обвиняемые выманили из дома ранее знакомую 19-летнюю девушку и посадили ее в автомашину «Тойота-Марк 2». В салоне они жестоко ее избили, а затем вывезли в безлюдное место, расположенное на Большом Уссурийском острове. Там злоумышленники продолжили избиение потерпевшей, затем обрили ее налысо, раздели догола, облили водой и уехали, оставив умирать на морозе. Через несколько часов потерпевшую случайно обнаружила семейная пара, которая проезжала мимо на автомашине. Они доставили потерпевшую в больницу, но, несмотря на старания врачей, она умерла от переохлаждения.

Во время следствия одна из обвиняемых уже созналась в совершении преступления, остальные дают противоречивые показания, перекладывая вину друг на друга. По предварительной версии, обвиняемые женщины и потерпевшая зарабатывали деньги оказанием интимных услуг. В ожидании клиентов они грелись в автомашине «Тойота-Марк 2». В декабре между владельцем машины, обвиняемыми женщинами произошел конфликт с потерпевшей из-за финансовых разногласий. В итоге преступная компания решила наказать свою коллегу и устроила расправу.

Расследование уголовного дела продолжается.

М.К.


Яндекс.Метрика