ПТУшник прямо на улице открыто отобрал у хабаровчанина ценные вещи
Другой представитель подрастающего поколения выкрала из квартиры горожанки золотые украшения.
Время 15:00  |  Дата 15.12.2015

За минувшие сутки в Хабаровском крае зарегистрировано 59 преступлений, из которых раскрыто – 26, задержано 5 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Так в Хабаровске неизвестный у дома по улице Монтажная открыто похитил сотовый телефон и золотой браслет. Ущерб заявитель оценил в сумму 25 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска был задержан ранее не судимый несовершеннолетний, учащийся 1 курса одного из профессиональных училищ краевого центра. Похищенное подозреваемый продал, а деньги потратил на личные нужды. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде, проводится расследование.

Золотые украшения стоимостью 31 тысяча рублей стали предметом преступного посягательства в городе Хабаровске. Неизвестный путем свободного доступа проник в квартиру дома по ул. Ленина и похитил драгоценности. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержана ранее не судимая несовершеннолетняя местная жительница. В отношении нее избрана мера пресечения – подписка о невыезде. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

М.К.


Яндекс.Метрика