ПТУшник ограбил несовершеннолетнего в Хабаровске
Незадолго до этого, злоумышленник, угрожая ножом, ограбил собственную мать.
Время 18:00  |  Дата 18.11.2014

В Хабаровске задержан 18-летний подозреваемый в грабеже и разбойном нападении, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД

К полицейским обратилась жительница пос. Горький, которая рассказала, что у ее несовершеннолетнего сына злоумышленник похитил сотовый телефон. Полицейские установили, что к 15-летнему подростку на улице подошел молодой человек и попросил телефон для срочного звонка. Получив трубку, незнакомец положил ее себе в карман и скрылся во дворах. Потерпевший рассказал о случившемся происшествии родителям.

Подозреваемый был задержан в ходе расследования другого более тяжкого преступления – разбойного нападения. 18-летний студент одного из хабаровских профтехучилищ набросился с ножом на собственную мать, требуя денег на наркотики. Не получив желаемую сумму, он сорвал с шеи женщины золотую цепочку и убежал.

Несовершеннолетний, лишившийся телефона, в отделе полиции уверенно опознал грабителя. Сотовый телефон подростка и ювелирное украшение матери злоумышленник успел продать. Полицейскими приняты меры к розыску похищенного имущества. В отношении задержанного избрана мера пресечения – арест.

М.К.


Яндекс.Метрика