Провисший кабель затруднил движение в центре Хабаровска
Пока бдительные граждане звонили «куда следует», находчивый автомобилист устранил проблему за одну минуту. (ФОТО)
Время 15:10  |  Дата 23.04.2015

Сегодня около 14 часов движение транспорта по ул. Ким Ю Чена было затруднено провисшим до земли электрокабелем, сообщает «Открытый город». Толстый изолированный провод, натянутый через дорогу между домами № 4 и 17 по ул. Ким Ю Чена, сполз с крыши и блокировал полосу движения по направлению от ул. Пушкина к ул. Шеронова. Образовался затор. Мигом скопившиеся машины объезжали препятствие по встречной полосе.

Бдительный прохожий рассказал о происшествии редакции «Открытого города» и администрации ТСЖ «Чайка» в надежде, что коммунальщики и журналисты разберутся, куда звонить. В ТСЖ заявили, что дом № 4 не обслуживают, но с готовностью передали информацию городской диспетчерской службе и попросили «принять меры».

Между тем один из застрявших в заторе автомобилистов нашел временное решение проблемы. Не слишком заботясь об осторожности, мужчина поднял с земли изолированный провод и привязал его к стоявшему вблизи дереву. Затем сел в свой внедорожник и спокойно поехал дальше по освободившейся полосе.

Затор сошел на нет столь же быстро, как и возник.

А.М.

Фото Андрея Мельникова.


Яндекс.Метрика