Пропавшего в Хабаровском крае ребенка все еще не могут найти
Поиски продолжаются.
Время 11:40  |  Дата 10.06.2015

В Хабаровском крае продолжаются поиски 10-летнего ребенка, пропавшего в Амурском районе. В розыскных мероприятиях задействовано свыше 20 сотрудников полиции Амурского района, которые продолжают прочесывать лесополосу и обследовать район, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе краевого УМВД.

До настоящего времени розыскные мероприятия не дали положительных результатов. Ребенок не найден.

В настоящее время на месте поисков работают три беспилотных летательных аппарата. Все они оборудованы тепловизионными видеокамерами, реагирующими на тепло в ночное время суток. В дневное время сотрудники полиции заменяют тепловизионные видеокамеры обычными. Беспилотные аппараты будут вести поиски до момента обнаружения ребенка.

Напомним, мальчик в поселке Эльбан Амурского района пропал 7 июня, искать его стали на следующий день, 8 июня. В поисках участвуют спасатели Хабаровского филиала Дальневосточного поисково-спасательного отряда МЧС России, поисково-спасательного отряда города Амурска, сотрудники полиции, военные, местное население, волонтеры. Всего в поисках принимают участие 126 человек и 4 единицы техники.

М.М.


Яндекс.Метрика