Продавщица, охранник и полицейские гонялись за воришкой на Центральном рынке Хабаровска
Погоня закончилась задержанием злоумышленника.
Время 17:30  |  Дата 14.11.2014

Продавец, охранник и сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в задержании грабителя на Центральном рынке в Хабаровске, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Днем, молодой человек, проникнув в подсобное помещение одного из торговых павильонов Центрального рынка, похитил сотовый телефон продавца и попытался скрыться. Ограбленная гражданка незамедлительно обратилась к сотрудникам охраны торгового зала, которые, нажав кнопку экстренного вызова наряда полиции, приступили к преследованию грабителя. Совместными усилиями охранников и продавцов рынка подозреваемый был задержан. Прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны полиции вызвали следственно-оперативную группу, обнаружили похищенный сотовый телефон, который был выброшен грабителем в ходе задержания. Для дальнейших разбирательств 25-летний ранее судимый молодой человек был доставлен в 6-й отдел полиции.

В настоящее время по факту грабежа возбуждено уголовное дело, проводится расследование. Похищенное изъято и возвращено владелице.

М.К.


Яндекс.Метрика