Приморская база отдыха подверглась налету хабаровского вора
Хабаровчанин крал деньги и личные вещи из домиков земляков отдыхавших в районе села Андреевка Приморского края.
Время 14:24  |  Дата 22.08.2014

В Приморье задержан подозреваемый в серии краж из летних домиков на базе отдыха в раоне села Андреевка, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

К приморским полицейским обратился 29-летний житель Комсомольска-на-Амуре рассказавший, что неизвестный проник в летний домик на базе отдыха в селе Андреевка и похитил сумку с ценными вещами и деньгами в сумме 90 тыс. руб. Позже в полицию обратился еще один потерпевший и так же житель Хабаровского края. 30-летняя женщина проживающая в городе Вяземский сообщила представителям правопорядка о краже из ее летнего домика личных вещей на сумму 45 тыс. руб.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России по Хасанскому району был задержан подозреваемый в серии краж. 31-летний житель Хабаровска свою вину признал.

Подозреваемый заключен под стражу. Возбуждены уголовные дела. Сотрудники полиции устанавливают дополнительные эпизоды противоправной деятельности подозреваемого. Похищенное имущество изъято и возращено законным владельцам.

М.К.


Яндекс.Метрика