Пожилой мужчина организовал в Хабаровске наркобизнес
В арендованном им гараже было найдено 165 шприцев с гашишным маслом.
Время 16:11  |  Дата 25.01.2016

В Хабаровске сотрудниками транспортной полиции в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий пресечен канал сбыта крупной партии гашишного масла, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО.

В гаражном боксе, находящемся в пользовании 62-летнего гражданина, стражами правопорядка обнаружено более 371 грамма гашишного масла. Крупная партия наркотического средства была расфасована в 165 медицинских шприцев и полимерный пакет.

По словам начальника пресс-службы УТ МВД России по ДФО Натальи Яновской, пожилой мужчина подозревается в организации канала сбыта гашишного масла в крупном размере в арендованном им гараже. Ранее гражданин не попадал в поле зрения правоохранительных органов. В настоящее время сотрудниками дальневосточной транспортной полиции устанавливается место приобретения партии гашишного масла и круг лиц, причастных к данному преступлению.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

С.А.


Яндекс.Метрика