Пользователи социальных сетей подключились к поискам двух пропавших мальчиков в Хабаровске
Они распространяют сообщение родителей одного из ребят с просьбой о максимальном репосте, контактным телефоном отца и фотографией ребенка. (ТЕЛЕФОН)
Время 10:27  |  Дата 25.08.2014

Пользователи социальной сети «Одноклассники» передают друг другу информацию о двух мальчиках, пропавших в Южном округе Хабаровска субботним вечером 23 августа, сообщает «Открытый город». Кампанию начали родители одного из ребят и их знакомые, которые просят помочь в поисках детей.

Вот текст сообщения: «Друзья!!!! срочно!!! Пропал наш мальчик!!! Колесников Кирилл! 6 лет. Вчера 23 августа поехал кататься на велосипеде с другом из дома по ул. Краснореченской (общага). Последний раз его видели на пляже "Дельфин". Когда мать его хватилась, пошла искать, на пляже нашла только велосипед и одежду. В настоящий момент Кирюшу и его друга ищут. Работают водолазы и полиция. Дети совершенно не умеют плавать. Может их унесло течением, может им удалось спастить!!!!Может они вышли на берег! Пожалуйста помогите!!! Если кто-то видел нашего Кирилла сообщите по телефону: Колесников Максим (отец) 89141872512.

Максимальный репост!!!!!»

К утру понедельника 25 августа крик о помощи набрал 158 перепостов и 1672 «класса». В комментариях сердобольных пользователей — ободрения родителям, молитвы о детях и ссылки на сообщения СМИ об исчезновении детей.

В пресс-службе управления МВД по Хабаровскому краю обнадежить пока ничем не смогли: поиски продолжаются, но никаких новых зацепок или подробностей, кроме появившихся еще в воскресенье, нет.

А.М.

Фото Кирилла Колесникова с сайта «Одноклассники».


Яндекс.Метрика