Полиция изъяла почти полкило наркотиков у пассажира поезда Москва-Хабаровск
А у еще одного из пассажиров этого поезда, дома было обнаружено почти 6 килограмм гашиша.
Время 12:25  |  Дата 26.01.2015

В поезде Москва – Хабаровск транспортными полицейскими задержан пассажир с крупной партией гашишного масла, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ОИ и ОС УТ МВД России по ДФО.

В ходе патрулирования поезда стражи правопорядка на вокзале Биробиджана выявили 27-летнего гражданина. У молодого человека в ходе личного досмотра стражи правопорядка обнаружили стеклянную банку с гашишным маслом. Вес наркотического вещества превышал 380 грамм, что является крупным размером.

По предварительной информации установлено, что житель города Райчихинск Амурской области направлялся в Хабаровск для трудоустройства разнорабочим на одну из строительных площадок города. Ранее подозреваемый в поле зрения правоохранительных органов не попадал.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме того, в рамках расследования данного уголовного дела полицией на вокзале Биробиджана в ходе обыска по месту жительства 40-летнего пассажира этого же поезда в городе Райчихинск в надворной постройке крупная партия марихуаны. Вес наркотического средства более 5,5 килограммов. Со слов мужчины, наркосодержащее растение он планировал оставить для изготовления наркотических веществ и дальнейшего личного употребления.

По данному факту СУ Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте в настоящее время проводится доследственная проверка.

С.А.


Яндекс.Метрика