Полиция изъяла 26 игровых автоматов из торговых центров Хабаровска
В ходе рейдов были проверены 18 объектов торговли.
Время 18:20  |  Дата 25.08.2015

Хабаровские полицейские провели серию рейдов по выявлению в торговых павильонах незаконных игровых автоматов, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД России.

Полицейские проверили 18 объектов торговли, расположенных в Индустриальном районе краевого центра. В каждой торговой точке, среди которых были и крупные развлекательные комплексы, было обнаружено игровое оборудование. При помощи терминалов желающим предлагалось поучаствовать в мгновенной виртуальной лотерее.

Итогом рейдового мероприятия стало изъятие 26 игровых автоматов. Они помещены на ответственное хранение. В отношении руководства ряда юридических лиц, причастных к установке оборудования, возбуждено административное производства по статье «Незаконная организация и проведение азартных игр».

В Хабаровском крае реализуется комплекс мер по пресечению организации нелегальной игорной деятельности. Полицейские на регулярной основе проводят рейды по поиску и изъятию игрового оборудования. Работа в этом направлении будет продолжена.

С.А.


Яндекс.Метрика