Полицейские вернули хабаровчанину автомобиль спустя три часа после угона
Подозреваемого в угоне отпустили домой под подписку о невыезде.  
Время 18:59  |  Дата 14.04.2015

Хабаровские полицейские вернули владельцу похищенный автомобиль «Тойота Королла» спустя всего лишь три часа после заявления об угоне, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Получив ориентировки об угнанной иномарке все экипажи наружных нарядов полиции начали незамедлительно проверять близлежащие дворы, гаражно-строительные кооперативы, возможные места отстоя автотранспорта. Инспекторы ДПС ОГИБДД по г. Хабаровску останавливали для проверки подходящие по приметам автомобили. В одном из них за рулем находился молодой человек, у которого отсутствовали документы на право управления транспортным средством. Кроме того, на замке зажигания иномарки были следы от механических повреждений. Это послужило основанием для доставления автолюбителя в отдел полиции. Потерпевший опознал свою машину. На допросе 18-летний задержанный рассказал, что взял «Тойоту» покататься. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде, автомобиль возвращен собственнику.

В настоящее время полицейские проверяют информацию о причастности подозреваемого к другим аналогичным хищениям транспортных средств.

М.К.


Яндекс.Метрика