Полицейские проводят проверку по факту драки на Центральном рынке в Хабаровске
Конфликт возник между сотрудниками службы безопасности рынка и одним из покупателей.
Время 11:14  |  Дата 13.08.2014

Хабаровские полицейские проводят проверку по факту конфликта, возникшего на Центральном рынке, сообщает «Открытый город» со ссылкой на УМВД России по Хабаровскому краю.

Инциденту предшествовала экстренная ситуация, возникшая в крытом павильоне торгового комплекса. Из-за проливных дождей с крыши в зал стала поступать вода. Администрацией Центрального рынка было решено обесточить здание и эвакуировать людей.

Один из посетителей стал снимать происходящее на камеру мобильного телефона. На просьбу сотрудника службы безопасности покинуть помещение, мужчина ответил отказом. Возник конфликт, в который оказались вовлечены еще несколько охранников торгового комплекса.

На место происшествия оперативно прибыли наряды полиции. Сотрудникам органов внутренних дел мужчина пояснил, что в ходе выяснения отношений у него пропали денежные средства.

Позже он обратился в отдел полиции №6 УМВД России по Хабаровску с соответствующим заявлением.

В настоящее время по поступившему заявлению проводится проверка. На основании собранных материалов будет принято процессуальное решение.

Ранее «Открытый город» сообщал, что в здании Центральногорынка в Хабаровске обвалилась кровля. В результате происшествия никто из посетителей рынка и продавцов не пострадал. На данный момент все уже восстановлено, рынок работает. Повторение подобных ситуаций исключено.

С.А.


Яндекс.Метрика