Покончившие с собой несовершеннолетние хабаровчанки оставили предсмертную записку
Ее содержание сейчас внимательно изучают следователи.
Время 12:00  |  Дата 19.01.2015

Две несовершеннолетние, совершившие в минувшую пятницу, 16 января самоубийство в Южном округе Хабаровска, оставили предсмертную записку, сообщает «Открытый город».

В следственном комитете по Хабаровскому краю корреспонденту «Открытого города» подтвердили информацию о том, что правоохранительными органами была найдена предсмертная записка. Правда, где она была найдена и кто именно из девушек ее написал, или это было сделано ими совместно, в следственном комитете пока не комментируют. Как не комментируют другие подробности этого громкого дела: «Мы пока ограничимся той информацией, которую уже давали на выходных. Пока больше комментировать не будем. Записка есть, но где и как она была обнаружена, мы пока говорить не можем. Следствие продолжается», заявили корреспонденту агентства в пресс-службе следственного комитета.

Как ранее сообщал «Открытый город», тела двух несовершеннолетних девушек, сбросившихся с 14 этажа, были обнаружены 16 января у подъезда жилого дома в Южном округе Хабаровска. В социальных сетях, анонимно, о погибших девушках написала их якобы одноклассница.

М.К.


Яндекс.Метрика