Похитителя автомобильных зеркал задержали полицейские Хабаровска
Подозреваемым оказался 39-летний нигде не работающий хабаровчанин.
Время 12:45  |  Дата 04.09.2015

За совершение серии краж автомобильных зеркал сотрудниками полиции задержан ранее судимый 39-летний неработающий хабаровчанин. В настоящее время подозреваемый в содеянном сознался, в отношении него избрана мера пресечения – подписка о невыезде, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Сотрудниками уголовного розыска в Южном микрорайоне был задержан ранее не судимый 18-летний молодой человек за совершение грабежа сотового телефона. Потерпевший сотрудник парковки оценил ущерб в восемь тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Со слов подозреваемого, сотовый телефон он продал, а деньги он потратил на личные нужды. Причины, побудившие молодого человека совершить преступление, установит следствие.

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 37 преступлений, из которых раскрыто – 29, задержано 7 человек, находящихся в розыске за совершение имущественных преступлений, 4 из которых арестованы.

Установлено местонахождение 2 несовершеннолетних, ушедших из детских домов, несовершеннолетние возвращены представителям администрации.

За сутки раскрыто 18 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 17 краж чужого имущества, в том числе 2 из квартир граждан.

П.М.


Яндекс.Метрика