Поджигателя с богатым криминальным прошлым задержали в Хабаровске
Обидевшись на свою гражданскую жену, он поджег деревянный дом.
Время 13:15  |  Дата 29.04.2015

В Хабаровске сотрудники полиции «по горячим следам» задержали подозреваемого в поджоге частного подворья, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что причиной возгорания стал умышленный поджог.  «По горячим следам» оперативники установили и задержали подозреваемого. Им оказался 28-летний гражданский супруг пострадавшей. Ранее злоумышленник четыре раза привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством, причинение вреда здоровью, кражу автомобиля и хулиганство.

Как пояснил задержанный, преступление  он совершил после ссоры со своей гражданской женой. Дождавшись, когда она покинет дом, злоумышленник облил деревянное строение керосином и поджег. Ущерб от поджога оценивается в 1,5 миллиона рублей.

В настоящее время в отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Сотрудники уголовного розыска проводят мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, расследование продолжается.

С.А.


Яндекс.Метрика