Подозрительная сигарета стала поводом для задержания хабаровчанина в аэропорту Владивостока
Ему инкриминируется преступление предусмотренное ст. 228 УК РФ.
Время 13:45  |  Дата 12.01.2015

В аэропорту Владивостока сотрудники транспортной полиции изъяли у хабаровчанина наркотики, сообщает «Открытый город» со ссылкой на официальный сайт УТ МВД России по ДФО.

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками линейного отдела полиции в аэропорту Владивостока во время досмотра на входе в здание аэровокзального комплекса выявлен гражданин, подозреваемый в хранении наркотических средств. При прохождении рамки металлоискателя на входе в здание один из пассажиров выложил пачку сигарет, в которой была обнаружена сигарета, набитая табачной массой, пропитанной гашишным маслом. Вес наркотического средства составил 0,58 грамма. 40-летний хабаровчанин признался, что наркотик он изготовил из дикорастущей конопли для собственного употребления.

В настоящее время отделом дознания Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

М.К.


Яндекс.Метрика