Подозреваемые в кражах и разбойном нападении задержаны в Хабаровске
Злоумышленники пытались ограбить продуктовый магазин и парикмахерскую, а также своровать стройматериалы.
Время 14:02  |  Дата 26.01.2015

За минувшие в выходные в Хабаровске задержаны подозреваемые в кражах и разбойном нападении, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Хабаровскими полицейскими за совершение разбойного нападения на продуктовый магазин задержан хабаровчанин, 1973 г. р., который водворен в изолятор временного содержания. Проводится расследование.

В дежурную часть отдела полиции № 4 УМВД России по Хабаровску поступило сообщении от индивидуального предпринимателя о том, что неизвестный преступник похитил денежные средства в сумме 20 тысяч рублей из салона-парикмахерской. За совершение данного преступления оперуполномоченными уголовного розыска задержана безработная 24-летняя местная жительница, в отношении которой избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Сотрудниками хабаровской полиции за совершение кражи строительных материалов задержан 43-летний подозреваемый, в отношении которого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Проводится расследование.

За минувшие двое суток всего зарегистрировано 32 преступления, из которых раскрыто – 22. Задержано 8 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 6 - арестованы. За двое дежурных суток раскрыто 26 преступлений из числа ранее зарегистрированных. В ходе оперативно-разысных мероприятий проверено 722 единицы автомототранспорта. Выявлено 2586 административных правонарушений.

П.М.


Яндекс.Метрика