Подозреваемого в наркопроизводстве задержали полицейские в Хабаровске
Мужчина организовал производство дурмана прямо в собственном гараже.
Время 16:53  |  Дата 17.02.2016

В Хабаровске сотрудники вневедомственной охраны полиции задержали подозреваемого в незаконном изготовлении наркотических средств, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Сотрудники группы задержания вневедомственной охраны полиции в Индустриальном районе Хабаровска обратили внимание на то, что ворота одного из гаражей на ул. Союзной приоткрыты. Решив проверить данный гаражный бокс полицейские обнаружили в нём мужчину, который занимался приготовлением концентрированного наркотического вещества из дикорастущей конопли. Об этом свидетельствовали специфический запах, а также неадекватное поведение подозреваемого. Он был немедленно задержан сотрудниками полиции. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Для дальнейших разбирательств ранее судимый за аналогичное преступление 51-летний мужчина был доставлен в городской отдел полиции № 2.

В ходе проведения экспертно-криминалистической экспертизы изъятое вещество является марихуаной общей массой 142 грамма. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

М.К.

Фото пресс-службы УТ МВД России по ДФО.


Яндекс.Метрика