Пляжный вор задержан в Хабаровске
Летом житель СовГавани обокрал хабаровчанку на пляже.
Время 20:00  |  Дата 28.11.2014

Хабаровские оперативники задержали жителя Советской Гавани, который на пляже обворовал случайную знакомую, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Кража была совершена в августе на одном из «диких» пляжей в Северном округе. Хабаровчанка познакомилась с молодым человеком. Решив поплавать, она попросила нового приятеля приглядеть за вещами. Когда потерпевшая вышла из воды, знакомый уже исчез. Помимо этого, вместе с мужчиной пропали сотовый телефон и три тысячи рублей.

Члены следственно-оперативной группы полиции смогли установить личность похитителя. 33-летний житель Советской Гавани ранее уже попадал в поле зрения правоохранительных органов как фигурант уголовных дел об имущественных преступлениях. В краевой центр мужчина приехал на заработки. Однако сразу после кражи он покинул Хабаровск. Проверив места его возможного нахождения, оперативники выяснили, что подозреваемый скрывается у своей бывшей супруги в Советской Гавани. Выехав на место, полицейские задержали злоумышленника и доставили его в Хабаровск.

Решением суда на время следствия подозреваемый заключен под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

М.К.


Яндекс.Метрика