Плохая память хабаровчанина обернулась для его супруги ущербом в 40 тысяч рублей
В Хабаровске полицейскими задержан подозреваемый в квартирном грабеже.
Время 12:30  |  Дата 01.03.2016

Сотрудники УМВД России по городу Хабаровску задержали ранее судимого 35-летнего местного жителя по подозрению в совершении хищения имущества из квартиры с ущербом в 40 тысяч рублей, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

В отдел полиции №11 города Хабаровска обратилась жительница Краснофлотского района. Со слов заявительницы, накануне муж потерпевшей выходил в подъезд и забыл закрыть  на щеколду входную дверь в квартире. Подозреваемый проник в жилище, воспользовавшись незапертой дверью, в то время, когда хозяева спали. Добычей злоумышленника стала дамская сумка, в которой находился мобильный телефон и золотые украшения. Заявительница обратилась в полицию, оценив ущерб в 40 тысяч рублей.

В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий  сотрудники уголовного розыска задержали 35-летнего хабаровчанина. Ранее фигурант неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи и грабежи.

В настоящее время задержанный водворен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

М.К.


Яндекс.Метрика