Пенсионер до смерти воспитал своего сына кочергой, а потом сжег
Во время совместной пьянки 69-летний мужчина решил проучить сына за то, что тот много пьет.
Время 10:38  |  Дата 24.09.2014

Как сообщили «Открытому городу» в пресс-службе СУ СК по Хабаровскому краю, подозреваемый в убийстве пенсионер вместе с сыном распивали спиртные напитки в частном доме, расположенном в поселке Пасека. Во время застолья между мужчинами вспыхнула ссора: отец возмущался поведением сына, который много пил. В итоге пенсионер схватил металлическую кочергу и не менее 10 раз ударил родственника по голове. От полученных травм 33-летний потерпевший скончался на месте. Злоумышленник продолжил распивать спиртные напитки, а затем уснул. Утром с целью сокрытия следов преступления мужчина вынес тело во двор, обложил дровами и поджег. В этот же день тело было обнаружено родственниками погибшего. Они сообщили об этом в правоохранительные органы. Во время следствия подозреваемый дал признательные показания.

По ходатайству следственных органов следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю в отношении 69-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

М.К.


Яндекс.Метрика