Пассажирский автобус опрокинулся на трассе Хабаровск – Владивосток
В ДТП пострадал один человек.
Время 18:10  |  Дата 12.02.2016

ДТП с участием пассажирского автобуса произошло на федеральной трассе Хабаровск – Владивосток. Автобус выполнял рейс между Дальнегорском и Дальнереченском и опрокинулся на бок из-за гололеда, образовавшегося на дороге, сообщает ИА «Открытый город».

- По предварительным данным, водитель автобуса не учел метеорологических условий, нарушил скоростной режим и, не справившись с управлением, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием на бок. В результате ДТП один человек пострадал. Он получил ушиб ребер, - сообщили в дежурной части УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

По данным ГИБДД, движение на трассе не было ограничено. Однако, как видно на фотографиях, распространившихся в Интернете, на дороге сильный гололед. Напомним, ранее ограничение временное ограничение движения для пассажирских автобусов категорий М2 и М3 было введено на участке федеральной трассы Хабаровск – Владивосток между Вяземским и Бикинским муниципальными районами. Позже движение автобусов было ограничено на трассе Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре.

М.М.


Яндекс.Метрика