Оттасканная за волосы хабаровчанка зарезала своего обидчика-соседа
Преступление произошло в подъезде жилого дома Индустриальноuj районf Хабаровска.
Время 12:30  |  Дата 10.11.2015

В Хабаровске 30-летней местной жительнице предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Хабаровскому краю.

По версии следствия 8 ноября 2015 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышла из своей квартиры в подъезд покурить. Там она встретила соседа, который также курил. Между ними существовал многолетний конфликт, и по традиции они снова стали друг друга оскорблять. В итоге мужчина схватил женщину за волосы и спустил ее на несколько пролетов вниз. На этом ссора была окончена и ее участники возвратились в свои квартиры. Примерно через полчаса женщина снова вышла в подъезд покурить, прихватив с собой нож. В это же время на площадку вышел сосед. Они снова стали друг друга оскорблять, обвиняемая вытащила нож и нанесла мужчине один удар в правую ногу. 28-летний потерпевший скончался на месте от обильной кровопотери. В ходе следствия злоумышленница дала признательные показания. Преступление было совершено в подъезде жилого дома, расположенного в Индустриальном районе Хабаровска.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

М.К.


Яндекс.Метрика