Избившей и обругавшей полицейских мамаше в Хабаровске грозит до пяти лет тюрьмы
Дебош, пьяная хабаровчанка устроила в помещении детского сада, куда пришла забрать своего ребенка.
Время 13:04  |  Дата 17.11.2014

В Хабаровске в суд направлено уголовное дело в отношении хабаровчанки, устроившей дебош в помещении детского сада, применив насилие к сотрудникам полиции, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевой прокуратуры.

По версии следствия, мать воспитанника одного из детских садов Хабаровска, находясь в помещении раздевалки детской группы в состоянии алкогольного опьянения, не желая подчиняться требованиям сотрудников полиции, в присутствии посторонних оскорбила последних, высказав в их адрес грубую брань. Высказав оскорбления, женщина перешла к активным действиям, нанеся одному сотруднику удар кулаком в лицо, а другому удар ногой в живот.

Прокурор Краснофлотского района обвинительное заключение в отношении 40-летней хабаровчанки утвердил. Обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст.318 УК РФ – применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, ст. 319 УК РФ – оскорбление представителя власти. В случае признания обвиняемой судом виновной, ей грозит наказание до пяти лет лишения свободы.

М.К.


Яндекс.Метрика