Очередной игровой клуб закрыли полицейские в центре Хабаровска
В нелегальном заведении было изъято более 30 игровых автоматов.
Время 11:18  |  Дата 23.01.2015

Хабаровские полицейские пресекли нелегальную деятельность подпольного игрового клуба в Центральном округе Хабаровска, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска городского отдела полиции № 6 совместно с отделом организации применения административного законодательства выявили, что в центре Хабаровска действует нелегальный игровой клуб. Заведение располагалось на первом этаже жилого дома по улице Шеронова. Вход и прилегающая территория просматривались видеокамерами. Зайти в подпольный клуб могли только проверенные клиенты. Чтобы попасть в помещение, сотрудники полиции взломали дверь. Двое из посетителей нелегального клуба попытались скрыться, разбив окно, однако это им не удалось, они были задержаны полицейскими. Один из них при прыжке получил травмы. Прибывшая на место происшествия скорая помощь, госпитализировала игрока. В ходе обыска из незаконного оборота изъято более 30 игровых автоматов и около 40 тысяч рублей.

В настоящее время автоматы изъяты и направлены на склад временного хранения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, проводится проверка.

М.К.


Яндекс.Метрика