Очередная трагедия произошла на железной дороге в Хабаровском крае
Двое хабаровчан угодили под поезд. Один из них скончался на месте, второй находится в больнице.
Время 12:30  |  Дата 01.04.2015

Дальневосточным следственным управлением на транспорте следственного комитета РФ по факту травмирования двух мужчин на железной дороге проводится процессуальная проверка по признакам преступления предусмотренного ч.2 ст.263 УК РФ (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщает «Открытый город», со ссылкой на пресс-службу правоохранительного ведомства.

По первоначальным данным, 31 марта 2015 года в районе железнодорожной платформы «Садовая» Хабаровского края мотовозом травмировано двое мужчин. Один из пострадавших получил травмы несовместимые с жизнь, скончался на месте происшествия. Второй гражданин с полученными повреждениями в виде черепно-мозговой травмы головы доставлен в краевую клиническую больницу № 2 Хабаровска.

На данный момент сотрудниками Хабаровского линейного управления МВД России на транспорте установлены личности обоих мужчин. Погибшим оказался 46-летний житель города Хабаровска, пострадавшим - 30-летний житель города Хабаровска.

Со слов машиниста при приближении к станции мужчин, переходивших железнодорожные пути в неустановленном месте, он увидел заблаговременно. Сразу же подал звуковые сигналы, применил экстренное торможение, однако предотвратить трагедию не удалось.

В настоящий момент следствием выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

М.К.


Яндекс.Метрика