«Оборотней»-лотерейщиков разоблачила полиция Хабаровска
29 игровых автоматов изъято в заведении, работающем под вывеской Всероссийских государственных лотерей «Победа».
Время 19:06  |  Дата 19.05.2015

Только в течение двух суток сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г.Хабаровску изъяли около 50 игровых автоматов в игорных заведениях, работающих под вывеской Всероссийских государственных лотерей «Победа», сообщили «Открытому городу» в пресс-службе краевого УМВД.

Целью правоохранителей стал один из филиалов нового игрового заведения, расположенного в районе Центрального рынка. Игровой клуб работает под вывеской Всероссийских государственных лотерей «Победа». Однако в адрес полиции поступили многочисленные заявления хабаровчан, которые усомнились в законности работы лотерейных клубов.

В результате оперативных мероприятий полицейские обнаружили и изъяли в игорном заведении 29 игровых автоматов. Все они были переданы для проведения соответствующей экспертизы, которая установит, действительно ли данное оборудование относятся к разрешенным лотереям или же терминалы являются «однорукими бандитами». В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства.

М.К.


Яндекс.Метрика