Обидевшись на упреки сожительницы, хабаровчанин ее зарезал
Оставив малолетнюю дочь без матери, подозреваемый во время следствия раскаялся и дал признательные показания.
Время 12:05  |  Дата 14.10.2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 35-летний мужчина подозревается в убийстве сожительницы, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По версии следствия, утром 6 октября 2015 года подозреваемый вместе с сожительницей и малолетней дочерью на машине приехали в детскую поликлинику. Там мужчина оставил женщину и ребенка, а сам вернулся домой в квартиру, расположенную в поселке Березовый. Через несколько часов в квартиру приехала сожительница с дочерью. Женщина стала критиковать мужчину за то, что он их не подождал в поликлинике, и им пришлось возвращаться на маршрутном автобусе. Разговор быстро принял агрессивный тон. Сожительница вспомнила старые обиды и стала упрекать подозреваемого в том, что он не работает, ведет праздный образ жизни и т.д. В итоге злоумышленник разозлился и нанес женщине 4 удара ножом в шею и спину. От полученных травм 40-летняя потерпевшая скончалась. Во время следствия подозреваемый дал признательные показания, раскаялся. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

М.К.


Яндекс.Метрика