Новогодняя ночь в Хабаровском крае прошла без серьезных происшествий
Безопасность в городах и поселках края обеспечивали более 100 сотрудников полиции.
Время 10:41  |  Дата 02.01.2016

Новогодняя ночь в Хабаровском крае обошлась без серьезных происшествий. Как сообщили в дежурно-диспетчерской службе правительства края, проблемы спасателям доставили мелкие пожары и ДТП на дорогах, в которых пострадало шесть человек. При этом в аварии жители края попали всего пять раз, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе краевого правительства.

По данным краевого ГУ МЧС РФ, всего за сутки в регионе возникло шесть пожаров. Пять из них произошло в жилье, а один – на прочих объектах. К тушению привлекалось 84 человека личного состава и 24 единицы техники. Погибших и пострадавших нет.

Напомним, что накануне новогодних праздников губернатор Вячеслав Шпорт поручил усилить меры безопасности. В режим повышенной готовности были приведены не только спасатели, но и полицейские. По информации краевого УМВД РФ, 31 декабря на улицы городов и поселков вышли дежурить 108 сотрудников ведомства, 50 курсантов Дальневосточного юридического института МВД России, 80 военнослужащих внутренних войск. Вместе с ними парки и традиционные места массового отдыха жителей патрулировали активисты добровольных народных дружин. В итоге правонарушений в новогоднюю ночь не зарегистрировано.

М.М.


Яндекс.Метрика